top of page

Новые капилляры

Как спасается наша ткань от перегревания при воздействии высокой температуры? Жидкостью, по принципу радиатора, батареи. Эта жидкость — наша кровь.

Капилляры
Капилляры

Артерии приносят кровь, вены ее уносят. Такой естественный радиатор — циркуляция крови в капиллярной сети.


Капилляры — самые маленькие сосуды.

Если их 5, а нагревание происходит сильнее того, при котором 5 капилляров могут пропустить достаточно крови, сердце вынуждено работать быстрее. Поэтому у сердечников при перегревании от высокой температуры появляются стенокардия, боль в сердце.


Учёные доказали, что при регулярном воздействии тепла капилляров может стать в десять раз больше.


Учёные доказали, что при регулярном воздействии тепла капилляров может стать в десять раз больше, их можно вырастить, «натренировать». Когда капилляров много, легче переносятся и жара, и холод. Процесс утраты капилляров, когда их становится всё меньше и меньше, называется старением. Когда уменьшается количество капилляров в коже, она становится морщинистой, дряблой, суховатой.


Омоложение

Омоложение
Омоложение
Можно ли омолодиться на керамике? На 15–20 лет за 200–300 процедур!

Омоложение на ковре — доказанный факт. Человек избавляется от таких болезней, как псориаз, экзема, дерматит, грибок и т. д. В обычной медицине многие из этих заболеваний неизлечимы! У тех, кто спит на турманиевом ковре, омолаживаются все органы. Инфракрасное тепло даже при циррозах способствует оздоровлению печени, ее функции заметно улучшаются. Кроме того, от инфракрасного тепла гибнут бактерии и вирусы.


Даже вирусы СПИД, ВИЧ, гепатита С уничтожаются, если применять много инфракрасного тепла в режиме прижигания.


Если вы поставите перед собой цель натренировать себя и вырастить новые капилляры, вы омолодитесь и избавитесь от бактерий и инфекций.

Онкологи также доказали, что инфракрасное тепло, его воздействие связано с накоплением определенных оздоровительных сумм. Я заметил, что после суммарных 150–200 часов прижигания артериальное давление начинает постепенно снижаться, люди избавляются от необходимости применять гору препаратов.


Почему так?


Кровеносный сосуд в середине должен быть гладкий, и кровяные тельца движутся по нему.


Качество и гладкость внутренней стенки обусловлены одной характеристикой — капиллярами, снабжающими кровью стенку сосуда.

Стенки сосудов
Стенки сосудов

Но курение, стресс, алкоголь, высокое давление и другие факторы негативно действуют на капиллярную систему, она перестает нормально работать, начинаются болезни, а потом старение. В сосуде болезнь проявляется таким образом, что его стенка перестает быть гладкой, а в крови плавают жировые капельки — холестерин.


Холестерин — это не проблема, проблема — в низком качестве стенки сосуда.

Холестерин потом начинает «шлифовать» сосуд изнутри, чтобы стенка не была шершавой — образуется атеросклероз. Холестерин не является причиной атеросклероза, холестерин — это последняя стадия развития атеросклеротической бляшки.


Причина атеросклероза — плохая циркуляция в сосуде.

И в итоге — шум в ушах, плохой слух, инсульты, инфаркты, плохая память, старческий маразм, плохие сон и зрение. Если осложнение атеросклероза в сердце — это ишемия, стенокардия, если в ногах — они мерзнут, при ходьбе болят голени, может развиться гангрена.


Сосуды необходимо подпитывать инфракрасным теплом в режиме прижигания, и со временем капилляры начинают восстанавливаться. Сосудистое русло, как и всё в организме, любит тепло. Все живое любит тепло, и сосуды — не исключение.


Единственным ограничением становится температура: гипертоникам перегреваться не нужно.


Чем тяжелее сердечные проблемы или перенесенная сердечная, легочная, почечная недостаточность, чем выше давление — тем ниже должна быть температура, которую нужно применять.

Но главное — накопить сумму воздействия. Чем быстрее вы ее накопите, тем быстрее, эффективнее будет воздействие этой суммы инфракрасного тепла. Накопить ее несложно. Нужно разложить инфракрасное тепло на маленькие дозы в течении дня.

Похожие посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page