top of page

Почему исчезают фибромиомы. Часть 1.

Не благодаря неизвестно откуда взявшемуся чуду исчезает фибромиома. Я — материалист и должен понимать все, как оно есть. Если бы подобное в салонах встречалось редко, один-два раза, то удачу можно было списать не на чудо, а на счастливую случайность. Но если повторяется 10, 100, 1000 раз и женщины применяют один и тот же рецепт — значит, в оздоровлении есть определенный механизм, который нужно понять. В этом случае женщину «лечит» её же собственный организм.


Фибромиомой матки называется доброкачественное новообразование, которое полностью зависит от гормонального фона женщины
Фибромиомой матки называется доброкачественное новообразование, которое полностью зависит от гормонального фона женщины

Организм обладает невероятными способностями к восстановлению.


Повторю, что в организме есть врожденный ресурс здоровья, который даётся человеку от рождения.


Печень является одним из немногих органов, способных восстанавливать первоначальный размер даже при сохранении всего лишь 25 % нормальной ткани.
Печень является одним из немногих органов, способных восстанавливать первоначальный размер даже при сохранении всего лишь 25 % нормальной ткани.

Организм обладает невероятными способностями к восстановлению, но мы, доктора, не умеем эти способности «включать».

Это стало возможным только с применением массажно-теплового оборудования. Так как их включать? Например, фибромиому «съедают» лейкоциты, и она исчезает. Иммунные клетки, которые убивают инфекцию и раковые клетки, они же «съедают» и выводят все ненужное из организма.


Таким санитарам, да как угодно их назовите — киллеры, уборщики, нужно понять, что сюда надо прийти и сделать свою работу.


Когда вы делаете прижигание, для лейкоцита — это что красная тряпка для быка: они быстро скапливаются в том месте.

Прижигание — это стресс. Там, где беспокоит болезнь, например, в пояснице, я делаю прижигание. Если у человека артроз — нужно делать прижигание сустава.


При применении оборудования проходит воспаление.


Лейкоциты «приплывают» с кровотоком туда, где вы делаете прижигание. Вот почему при применении оборудования проходит воспаление, рассасываются рубцы и кисты, исчезают спайки и фибромиомы. Многим женщинам доктор запретил посещать салон или сказал: «Под запретом все, что касается прогревания». И как им быть?


Применение теплового ковра (МТО)
Применение теплового ковра (МТО)

За 7 лет изучения Ресурсной Медицины я увидел факты, многие из которых мы снимали, фиксировали на видео и документально. Вы можете увидеть эти видео на сайте YouTube.


В одном из салонов мы сняли свидетельство молодой женщины 40 лет. Она прямо в камеру произносила: «Я нахожусь на учёте в такой-то поликлинике, у такого-то доктора. У меня фибромиома была, а сейчас её нет, и доктор может это подтвердить».


Обычно медицина не справляется с фибромиомами в матке, но эта женщина приходила в салон, пользовалась массажно-тепловым оборудованием, и фибромиома исчезла.


Есть оборудование, салоны, есть люди, которые выздоравливают там. А есть люди, которые ходят к докторам. Есть одни доктора — классические, а есть доктора, которые изучают параллельно и ресурсную медицину.


Кто нас рассудит?


Я сам не врач-гинеколог, я — хирург. Но в одном из салонов Киева прямо на презентации, через монитор, который видел зал, зашел в интернет, и говорю: «Давайте вместе с людьми это сделаем, я покажу в интернете любые медицинские сайты».


Все убедились лично — тепла вообще не было среди причин появления миомы.

Тепло никаким образом к образованию фибромиомы не имеет отношения. Что делает в это время гинеколог, почему он вас греть не пускает? Гинеколог не умеет сегодня женщину избавить от хронического воспаления, поэтому и лечит всю жизнь.


И пока женщина ходит к гинекологу и лечит хроническое воспаление, это уже достаточная причина для образования фибромиомы. Но ведь ни один гинеколог не скажет вслух: «Это я виноват, что миома возникла. Я тебя плохо лечил, и вот теперь есть миома». Он может только сам себе в том признаться, а пациенту — никогда.


Почему гинекологи до сих пор так говорят? Есть на то одна очень важная причина. В 1996 году онкологи официально утвердили постулаты о теплолечении. До этого тепло было в  разделе о физиотерапии, и вот там, где запрещали физиотерапию, вместе с ней автоматом запрещали тепло. Затем онкологи разделили понятия, «забрали» тепло у физиотерапевтов. И сегодня о тепле больше могут сказать онкологи, а не физиотерапевты.


Никогда, ни при каких условиях тепло не является причиной рака.


Где-то с 1973 года и до сих пор онкологи занимаются исследованием тепла. Что они объяснили? Первое и основное — тепло рак не вызывает.


Никогда, ни при каких условиях тепло не является причиной рака.

Наоборот, тепло применятся для профилактики рака. Если, например, для появления рака нужна хроническая болезнь, то тепло излечивает эту самую хроническую болезнь.


Если для того, чтобы рак возник, нужен плохой иммунитет, то тепло повышает иммунитет.


И третье, что они объяснили, и это уже используют в Украине и России, — тепло можно эффективно использовать для лечения рака. А есть доктора, которые учились как раз до 1996 года, как я, например. Как они учились тогда — вот так они и думают до сих пор, хотя медицина давно уже ушла вперед!


Продолжение статьи "Почему исчезают фибромиомы. Часть 1." читайте в следующем выпуске - https://www.u-hrm.com/post/pochemu-ischezayut-fibromiomy-chast-2

Похожие посты

Смотреть все

Женское здоровье

На примере фибромиомы я расскажу, как с помощью массажно-теплового оборудования сделать женские органы здоровыми.

Оздоровление мочеполовой системы.

Многие пользователи Ресурсной Медицины избавлялись от фибромиомы, кисты, пиелонефрита, у них нормализовалась работа щитовидной железы.

Comments


bottom of page