top of page

Сон на тепловом ковре возвращает молодость

Структурная единица позвоночника — это позвоночный сегмент. Две кости — два позвонка, приводимые в движение мышцами, соединены связками, и для амортизации между ними имеется межпозвоночный диск, хрящ.

Хорошее самочувствие после пробуждения - подарок сна на тепловом ковре
Хорошее самочувствие после пробуждения - подарок сна на тепловом ковре

Например, человек работает в офисе, целый день трудится сидя, или подолгу, 5–6 часов, находится за рулем, или тяжело физически работает. В любом случае к вечеру позвоночник устаёт, причиной этому являются мышцы, они находятся в состоянии спазма.


Всё, что нужно для начала, — расслабить мышцы.

Ночью дома можно это сделать при помощи теплового ковра. Температура применения — от 50ºС и выше до 70ºС. На тепловом ковре можно находиться всю ночь, при этом разогреваются и расслабляются мышцы, и улучшает кровоток в самом позвоночнике.


Улучшенный кровоток способствует восстановлению диска, что важно при дископатии, сколиозе, протрузиях и грыжах межпозвоночных дисков.

Без хорошего восстановления ночью проблема позвоночника не решается. Смещение можно вылечить, потому что после прижигания связки становятся эластичными, упругими, гибкими, молодыми.

Вариант как можно спать на тепловом ковре
Вариант как можно спать на тепловом ковре

Грыжа исчезает, потому что диск восстанавливается и связка становится на место. Прижигание для связок необходимо первый раз делать рано утром и повторить в течение дня 2–3 раза, по самочувствию. Температура должна быть только 70ºС в течение 20 минут на каждое проблемное место.


Это касается ортопедического оздоровления сколиоза, смещения, грыжи, протрузии, последствий травматического повреждения.


Таким простым способом можно сделать свой позвоночник здоровым.

Когда вы сделаете операцию, то потратите сумму, равную стоимости массажной кровати или ковра, если не больше, но останетесь таким же больным человеком. Да и после операции всё равно необходима реабилитация, значит, нужно покупать оборудование.


Конечно, лучше купить массажер сразу, избегая необходимости операции, и начать ту же самую реабилитацию, только она может занять чуть больше времени. Только в исключительных случаях, когда сдавленный нерв уже умирает, надо срочно делать операцию. Но такое встречается крайне редко.


Остальные проблемы позвоночника успешно решаются с помощью Массажно-теплового оборудования.

Похожие посты

Смотреть все

3 Comments


Сплю на таком ковре много лет, очень довольна результатом. Зимой ставлю температуру на 36-37 градусов, летом - на 34 или чуть выше, в зависимости от погоды. А 50-70 градусов можно использовать только при прижигании, непродолжительное время, но не на всю ночь.

Like

Morning Star
Morning Star
Feb 15, 2022

Сдается мне весьма и весьма глупые советы для обретения молодости во сне.Спать от 50-70градусов?При 50не получается,т.к. это не является внутренней природной температурой тела,это отвлекает и уснуть сколько не пыталась не возможно.Природа глупая,что-ли когда к ночи тело просто устает и зачем ему еще искусственно поднимать температуру на всю ночь.Второе:при такой температуре очень быстро происходит перегрев,кровь бьет в голову и давление подскакивает на максимум.Откуда доктор такой выпрыгнул?

Like
Replying to

Morning Star, кто же Вам мог такое посоветовать?! Ни один врач или опытный пользователь продукции Нуга Бест не рекомендует спать при температуре 50-70 градусов, где вы такое слышали? Поскольку на самом деле очень ценю изделия этой компании, не поленюсь повторить: для сна устанавливаем температуру, близкую температуре тела - зимой можно чуть выше, летом немного ниже,- подбираем естественную, комфортную по своим ощущениям температуру, в чём проблема? А 50-70 градусов используем ненадолго, только для прижигания, а не для сна.

Like
bottom of page